За компьютером

       За компьютером сижу,
А глаза мои туманные,
От родных словечка жду,
Где вы окаянные?
    Знать богатыми вы стали,
Бедных предков позабыли,
Вы от роскоши устали,
Далеко от нас уплыли.
    Были когда-то и мы рысаками,
Нам должностей и зарплаты хватало,
Старость пришла и остались мы сами
Бедность и нас наконец-то достала.
    Пенсию кинули тысяч двенадцать,
Их на еду еле еле хватает,
Мы молодые-нам снова семнадцать,
Будет весна и лёд быстро растает.
    Помощи нам ниоткуда не надо,
Хоть бы словечко прислали родные,
Вас вспоминать мы всегда будем рады,
Мы-же не умерли,мы ведь живые.


Рецензии