Любовь. мужу

1куплет:
Однажды я ранним утром в глаза твои посмотрю.
Увижу в них ласку и нежность,на ушко шепну Люблю.
Потом обожгу губами, лицо, что так дорого мне.
Любовь наша, как цунами,пленила подобно волне.
Ты мой,я твоя навеки, а может быть на века.
Ты солнце, которое светит, луна и порой облака.
Тебя воспевали веками, с улыбкой, а где со слезой.
Порою тебя проклинали,пытаясь найти покой.
Ты многим дарила счастье,другим предательство, боль.
Ты сердце рвала на части,глаза проливали соль.
Те слезы-минутное счастье, та горечь-пустыня обид.
Во всем принимаешь участье,порою лишь сердце болит.
Зачем ты его изводишь?то страстью, то болью тупой,
По краю обрыва ходишь,забрав у людей покой.
А кто ты на самом деле, откуда ты к нам пришла?
Ты вьюга при сильной метели, с тобой холодеет душа.
Припев:
Злые ветры в ночи, бьют по стеклу капли дождя,
Слышишь, прошу не молчи, больше не надо, не мучай меня.
Нежность и ласка твоя,дарит людям в жизни покой,
Сердце тихо просит любя, не уходи постой.
2куплет:
Ранее утро, недопитый чай, чей то бокал,
Ты так красива и так холодна, словно в ночи луна.
Ангел Амура покорен тебе, стрелами бьет сердца,
Сводит, разводит людей с тобой, видя начало конца.
Все начиналось с далеких времен,сказкой пришла сперва,
Сердце сожгла огнем до тла, затрепетала душа.
Позже об этом слогали стихи, дальше писали роман,
Ну а потом и драки пошли, даже была война.
Ревность, соперничество и месть,вера, надежда.Любовь,
Ты многолика, не перечесть, все, что связали с тобой.
Но ты прекрасна, да ты хороша, ничто не подобно тебе,
Если ты в сердце, то млеет душа,медлено тлея в огне.
Я своим солнцем тебя зову, ласковым, нежным котом,
Я не отдам тебя никому, и не сейчас, не потом.
Если тебя подарил Амур,значит ты будешь со мной,
Не извивайся, ты мой Тужур, мой, слышишь ты только мой.
Припев тот же
и где то между концовкой и припевом
Счастье мое, радость моя, ревность и в сердце боль,
Ты озорное большое Дитя, ты мой уют и покой!


Рецензии