Драгоценный камень пришёлся всем по нраву

Драгоценный камень пришёлся, знаете по нраву.
И голодный зверь не нанесёт смертельной раны.
Происходит на арене зрелище с львом жестоким.
Очутился юноша в плену в том времени далёком.

В легенде происходит на кровавой сцене Колизея.
Лев императора Августа он съест любого ротозея.
К юноше рабу на арене подходит кровожадный лев.
Свой страх мгновенно раб преодолел сразу осмелев.

У раба на теле красный сердолик, он не поддаётся.
Раба обнюхал лев, смиренно лечь на арене остаётся.
В набедренной повязке лежит чудо-камень сердолик.
Обнаружил зверь, что в нём отражение львиный лик.

У юноши раба на бедре была одета с камней повязка.
Привели к победе, будет хорошая в истории развязка.
Камень сердолик мужчинам вселяет храбрость, силу.
Поверите вы в себя и много приложить своих усилий.


Рецензии