игрушки
твои трусики отодвину с силою и вставлю
ты прижмешь меня к себе своим объятием
и все что захочу я тебя делать заставлю
тебя так вставит что ты забудешь свое имя
будешь извиваться и кричать вся в исступлении
соскочешь со стола под мой *** моя рабыня
на коленях будешь услащать лучшие мгновения
я кончу раз в твои раз пять моя женщина
эта ночь покажется для тебя вечным раем
и мне плевать что мы даже не обвенчаны
и без печати мы не ***во с тобою играем
Свидетельство о публикации №112012404537
Счет 1:5
Это ж надо так профессионально ****ь!
)))))
Съргъй Писатель-И-Поэт 24.01.2012 17:03 Заявить о нарушении