Я помню...
Помню всё, что есть,
Что будет…
Помню эскимо,
На деревянной палочке,
В серебряной фольге.
Помню я себя,
Глаза мои усталые,
Билетик в никуда в руке.
Помню я и свет,
Лучей его молчание,
Которого давно уж нет.
Я помню всё, что было,
Помню всё, что есть,
Что будет…
Но память эта -
Наказание в веках.
Я рад забыть…
Я рад не вспомнить,
Но память – это дар…
… Как дверь закрытая
В замкнутых стенах.
Свидетельство о публикации №112012404534