Советский апельсин. Сказка для взрослых

Мы делили апельсин,
Много нас, а он один.
Эта долька – Казахстан,
Эта – пусть, Таджикистан.
Украина, Беларусь –
Враз поделим нашу Русь.
Эту дольку – США,
Пусть подавится она,
Выжимая не спеша,
Соки «Русская душа».
Нам досталось на «ура»,
А народу – кожура.

Он сердит на нас, беда!
Разбегайся кто куда!


Рецензии