Кремлёвские Персонажики. Наблюдашки
с дежурством Обычным -
Кремлевские Стены...
Всё вроде прилично.
Однако нюанс.
Ходит-бродит Кремлём -
Начальственный Кот.
Ну Чеширский.
При Нём -
Улыбка имеется,
всё как во Сказке.
Зайдёт,улыбнёцца...
Чиновник,будь ласков,
пакуй Чемоданы.
Чрез месяц аль два -
готовься на Выход.
Не тратит Слова -
Чеширский Котяра.
Зайдёт - и Чинуша
уже возрыдал.
До свиданья,
не нужен.
Сие есть "Ротация",
"...Нового ждём..."
(ну Нового Старого.)
Не,в Белый Дом -
на Красную Пресню
Чинушкам не светит...
Зашли и ко Мне.
Типа сделать Приветик.
(тут ране ходила Учёная Мышь,
да ныне в Госдуме Она,
и глядишь - там даже Диску...)
Стал быть,всунулся Этот.
Он ране Дракон был,
да как-то... Приветы -
ему передали, и всё - не взлетел.
Заходит. Улыбочка.
Всё оглядел...
"Курить тут..." - нахмурился.
Вам Сигаретку?
Однак,поперхнулись.
Хотите Конфетку?
Опять Им не то.
Процедили:"Кошмар..."
(боюся,Котяру ща хватит Удар).
Но я ж не Чиновник,
Лицо посторонне...
Позвали - сижу.
Ничего вроде кроме.
Чеширский свой Лоб
промакнул спец.платком...
(а тут всё - вот так,типа спец.)
"Не о Чём - Мне с Вами беседовать,
всё хулиганим..."
Ага.
Ну чего - выезжать Мне?
В стакане - звяк-звяк карандашик.
Сквозь Боль процедят:"Нет,Вам оставаться."
Ой,правда,ребят?!
"...как будет часок - в Белый Дом загляните,
второй кабинетик Вам там..."
Оцените - чиновничий Стиль!
"...безобразие!"
Мя.
И всё,и за Дверь Они.
Стоп,у Меня -
Шампанское есть тут,
давайте...
Сбежали.
Причина -
а ранее Нас малость знали,
читали кой-чё,и за голову ся -
хватали порой.
"Как Такое?! Нельзя!"
У Них всё Нельзя,
у Чеширских.
(обычно).
И коль не Чеширско -
то всё Неприлично.
Привыкнут. Как все.
Порыдают тайком -
свой Нос промакнут
специальным Платком...
И глянь - Улыбаются!
(знать,Приказали).
В Кремлях по Приказу -
сегодня Морали.
А я без Приказа -
сижу тут. Мораль -
у Нас есть Своя.
От Чеширскому жаль!
Свидетельство о публикации №112012404517