Любимый ВОЛК. ч. 2
Собратья по стае обозлялись на него с каждым
днём, больше и больше. Ведь все волчицы в
стае были готовы пасть к его лапам, без раздумий.
Не проходило и дня без интриг против
этого сильнейшего зверя-вожака. Но куда
опасней и изощрённей собратьев были
для него отвергнутые волчицы. Эти
истеричные самки скалились и рычали
ему вслед, а вечерами устраивали
зверинные драки между собой за его
внимание. Волк, имевший совсем другой
склад ума, недоступный пониманию стаи,
держался от них особняком. Днём уходил
развеятся в соседний лес и собраться с
мыслями, а ближе к ночи вновь
возвращался в стаю. Где все в не зависимости
от своего к нему отношения, жаждали
его внимания....Перед обоянием этого
зверя не мог устоять никто...От него
исходила необъяснимая никакими
словами Харизма....................................
Свидетельство о публикации №112012404510