Бездомный котёнок
Бродил ты неизвестно где,
Твоя шёрстка атлас, а глаза голубые,
Заберу я тебя к себе.
Искупала тебя, накормила,
А ты вдруг ко мне прыгнул в кровать,
"Так нельзя" - строго я проронила,
Мои слёзы ты стал лизать.
Я погладив, тебя отстранила,
А ты ступни мне начал греть,
Натерпелся наверное, милый,
И приятно и больно смотреть.
P. S. Спасибо котик...
Свидетельство о публикации №112012404501
Вот и я осенью взял такого домой...
С искренним теплом,
Роман Чумичев 27.01.2012 18:05 Заявить о нарушении