Утро
Уже утро
Почти не говорим
Ты устала
Темные веки
Всегда есть чувство
Тревоги
За себя мне не страшно
Одна из тысяч ночей
Но я благодарен
Я плачу
Говорю всякие глупости
Чтобы ты улыбнулась
И мы посмеемся
Над всем что было
И будет
И я приползу на твой запах
Когда- то
В одну из ночей.
31.03.2011 г.
Свидетельство о публикации №112012404481