Заданье

Сутенер, наставляя путану,
Инструктировал ей в назиданье,-
Пребывая во вражеском стане,
Получи боевое заданье,-

Там в мужчинах врагов у нас много,
Охмуряй их, но в плен не бери,
При провале надейся на ноги
И к своим у тылы ты беги,

Я запрячу тебя в катакомбу,
От мужчины плюющий злобу,
На него, если что, сбросим бомбу,-
Меркантильность накажем жлобу.


Рецензии