Я люблю смешинку в тебе
Важно ты моя любимая,
Предо мной не виновата,
Для меня самая красивая.
Сегодня небо синее, синее
И я жду тебя, ты придешь
Шляпа стильная в инее
И нахохлившись замрешь,.
Увидев радость во мне,
Рассмеешься с эхом
Я люблю смешинку в тебе,
Прикрытую собольим мехом.
Свидетельство о публикации №112012404456