Девушка на лошади

Девушка  на  лошади, загадочна  и  статна
Словно  королева  держится  в  седле
Образ  ее  чистый, радует  приятно
Обжигая  сердце, вдохновенно  мне

Взгляд  ее  жемчужный. мило  околдует
Зачарует  душу, нежность  алых  уст
Девушка  на  лошади, в  летний  день  ликует
В  ласковом  порыве, сладострастных  чувств

Девушка  на  лошади, словно  поэтэсса
Пишет  прозу  жизни, свободно и  легко
Ах  какая  глупость - нашей  жизни  пъесса
Потому  не  вечно,  в  этой  жизни  все !       


Рецензии