Я никуда не поеду

Я никуда не поеду
Ни в жаркую африку
Ни в свободную америку
Я так и буду лежать
В летней комнате
Пить пить пить
Pleasure!
Ты так далеко
На много лет вперед далеко
Мы говорим на разных языках
Что мои письма?
Ты отвечаешь, но редко
Мне остается только смотреть
Кадр за кадром
И думать, а если бы…
Если бы я только мог
Your English is quite charming!
Вот и все.

27.06.2011.


Рецензии