животворящий сон зимы

Эхом отозвался снежный свет зимы
и в прохладе свежести проснулась
Говорят, что долго до весны...
Но внутри...
есть весна, капель, мосты...
Есть и золото богатой осени
и ее безмерные дары
и медовой сладости приветы
Есть зависший воздух
с жаром от мечты
бурно-плодородного сезона -
лета
Есть и сон..,
животворящий сон зимы
Ослепительно-холодного
до дрожи...
зимнего рассвета


Рецензии