Горе-не беда!

Я опускаю глаза, чтобы слезы не выдать
Я ухожу от тебя, чтобы боль утолить.
Я понимаю тебя, что вдвойне обидно,
Я ненавижу себя, что не могу забыть.

Нас учили друзей не предавать, никогда
Нас учили людям доверять, не всегда.
Нам твердили-горе не беда, иногда.
Чтоб умели победить врага мы всегда!!!!!!


Рецензии