Они живут не славы ради...
Они живут не славы ради -
Простые общие тетради,
В них без конца Душа поэта
Наивно ищет блики света,
Разгадку тайны бытия,
Своё неведомое "я",
Чтобы когда-нибудь потом
Прочесть с улыбкой о былом.
24 января, 2012.
Свидетельство о публикации №112012404343