Приятили
Вместе в садик,вместе в школу
Не найти другого средства
Что бы жить нам по другому.
Только солнце выши крыши-
День?Он только впереди,
За окошком голос слышен;
-Эй!Володька!Выходи!
Ну и я конечно кошкой
Тут же прыгаю с окошка
Прям в сандалях на босу
Наступаю на росу
-Ты чего так рано,Серый?
Что б в последний раз и первый.
Что затеял-расскажи?
-Поиграем,Вовк,в ножи,
Тоесть просто в ножечки!
Ну совсем немножечко.....
"** Роспись,подпись и печать,
Слону яицы качать.
Пальцы локоть и плечо,
Что то стало горячо,
Лес,поляна,бугор яма,
Грудь,живот,
А там дяденька живёт."**
Мне на это,так сказать
Как два пальца обсосать.
Я Серёге с чувством долга:
-Мне нельзя.Я не на долга.
Случай выпал очень редкий-
День рождения у Светки
Мне решить с ней два вопроса
Надо срочно!Кровь из носа!
Словно выкован из стали
Как солдат на пьедестале
Он стоит прямой и гордый
Со своей щербатой мордой.
**Считалочка в игре в ножички.
Свидетельство о публикации №112012404308