Улицы спящего города

Улицы спящего города

( написано примерно в 14 лет)

 А улицы спящего города
Давно замела пурга,
На карте теперь не найти его,
Добраться туда нельзя.

Там правит людьми безмолвие,
Века тишину хранят,
Под городскими кровлями
Месяц и звёзды спят.

Там нету ни зла, ни гордости,
Там вечный царит покой,
Там время проходит медленно,
Года замело пургой.

На улицах спящего города
Давно наступил расцвет…
Но знай, что туда  попавшим
Обратной дороги нет.


Рецензии
Для 14 лет просто потрясающе!

Игорь Нехаенко Одесса   27.01.2012 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь. Удачи, успехов и вдохновения
С уважением,

Александра Рахманова   27.01.2012 22:32   Заявить о нарушении