Ох и посчитал
http://stihi.ru/2012/01/23/147
Любовная считалочка
Раз и два, и три-четыре,
ручки-скалки, ножки-гири,
пять и шесть – две ягодицы
Ваши – можете гордиться! –
семь и восемь – пара глаз –
видеть постоянно Вас;
девять-- нос – когда за угол
Вы идёте, он как флюгер
вслед за вами гири-ножки
катит Покатигорошком!
Десять – пальцы на руках –
ощущать наверняка
и приятственно ласкать
номер шесть и номер пять;
жмурить номер семь и восемь,
и не задавать вопросов,
если прочие детали
те, что мы не посчитали,
вдруг в ладонь, как на батут,
из бюстгальтера падут!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»
Пародия называется Ох и посчитал!
Двадцать,сорок.ягодицы,
я увидел,мне не снится,
пара глаз и даже нос,
я увидел,но вопрос?
Гири,флюгер и горошек,
обалдел от ваших ножек,
груди с номером шестым,
возбудился,катит дым.
На ладонях пальцев тридцать,
почему бы не соблазнится,
ими в теле пошуршать,
эро-зоны посчитать.
Посчитал,нашел бюстгальтер,
двадцать,сорок-где бухгалтер,
Класс!размерчик,а батут!
Выпадают сиськи тут!
Свидетельство о публикации №112012404286
потпис: администрацыя.
Игорь Белкин 24.01.2012 17:29 Заявить о нарушении