Привет
Не виделись с тобой
Растались там где Волга
Встречаются с Окой
Не виделись два года
А может целых три
Осенняя погода
Мерцали фонари
Я проводил до дома
Тебя в последний раз
Казалось мы знакомы
Минуту или час
Я помню на прощанье
Ты улыбнулась мне
Влюбленное свиданье
Свеча горит в окне
Прошло всего мгновенье
Под златым хрусталем
Осеннее волненье
И мы опять вдвоем
И ветерок прибрежный
Витает на душе
Твой образ белоснежный
Мне не забыть уже
Свидетельство о публикации №112012404258