Котик Дали
Есть котик, Дали.
Он рыжий, лохматый
И чуть полосатый.
Котёнок весёлый -
Не любит скучать!
И с мячиком жёлтым
Он любит играть.
Вот раз
разбежался,
Ударил
он мяч,
И тот закатился
К Оли, под кровать.
Печалится котик...
Смеётся Оли:
“ Достанем мы мячик,
Дали, не грусти”.
Взяв палочку в руки,
Нагнулась Оли
И мячик достала из западни.
И снова – веселье!
Как солнышко, мяч
Оли и Дали
Приглашает играть.
Свидетельство о публикации №112012404242