Катарсис
А лучшее, выйдя вперед и кошмары затмив,
Торопится стать первым номером в этой игре,
Автоматически душу очистив и карму открыв.
Расслаблены мысли от негативных вещей повседневных,
Сошло ненароком клеймо, что к ним было приросшим.
И нет больше трудностей колких и дел злободневных.
Со всеми бывает: через плохое случилось хорошее.
Свидетельство о публикации №112012404225