свадебные похороны
Прощались с образом твоим.
И разрывается душа
Прости меня за всё,
прости.
Ты так прекрасна
в платье белом,
И улыбаешься во сне,
Ты так мечтала стать
счастливой...
Нет!это всё приснилось мне!
Глаза раскрою утром ранним,
И улыбнусь-какой пустяк!..
Но вот ужасная реальность
Насквозь пронизила меня
Я не хотела в это верить
Что больше рядом нет тебя.
Свидетельство о публикации №112012404200