Холод

Странно холодно
В городе, доме, душе
Зимним  вечером


* * *

Я отпускаю холод и печаль
Мои глаза встречаются с твоими
Но в них лишь пустота и сталь
И аргументы кажутся пустыми

И нужно ли произносить слова
В замерзших окнах белые изломы,
Вердикт мороза - к вам пришла зима
Постановить – вы больше не знакомы.


Рецензии