Бессоновой Н. П
Ты кардинально изменила мою жизнь,
Заставила поверить в свои силы,
И только изредка советуешь: «Держись»,
При этом улыбаясь очень мило.
С тобою рядом я хочу быть сильной,
Такой же умной, смелой и красивой.
Ты - Дама, Бизнес-Леди, Прима-Донна,
При этом остаёшься очень скромной…
Спасибо за поддержку и совет,
За то, что можешь выслушать ответ,
За доброе и тихое участие…
Пускай всегда с тобою будут счастье,
Удача, радость, торжество, успех…
Ты этим щедро делишься на всех.
19-07-2008г.
Свидетельство о публикации №112012404191
Елена Ларская 10.07.2012 14:41 Заявить о нарушении
Анна Игнатова 3 11.07.2012 03:00 Заявить о нарушении