Лирика моего счастья

Я снова и снова ловлю себя на мысли, что я вполне счастлива, но кто то или что то  всегда врывается в мой мир и нарушает покой, Почему???
Никогда раньше я не думала, что так тяжело держать себя в руках и за маской нежности. добра и спокойствия. скрывать свой страх и переживания.Ты пытаешься скрыть все это, дабы не заставлять своего близкого человека испытывать то же самое, чтоб он не изводил себя мыслями  о том, чем же тебе помочь,...ты молчишь, и твои мозги уже готовы взорваться и тогда приходит злость, нервы , срыв, а зачем???? разве не проще было с самого начала дать волю чувствам и словам и получить просто поддержку и любовь? так нет, ты все хочешь решать сама , а потом от этого должны страдать все.

Но я хотела как лучше...--это просто отговорка, как ему может быть лучше, когда тебе так плохо, неужели ты надеялась, что его любящее сердце ничего не заметит, неужели, ты не видела, как он ловит каждый твой грустный и задумчивый взгляд, пытаясь понять, что с тобой происходит???...
Нет , ты не видела этого, ты не видела, как сильно он переживает за твоё душевное состояние, только потому что ты не могла этого видеть. потому что так вышло, что он сумел тщательнее тебя скрыть эту боль..
Та боль нестерпимо ранит сердце, она поглощает всю душу и покоряет весь разум и ты сначала просыпаешься ночью в холодном поту от страшного кошмара, а потом ты совсем боишься заснуть, что б кошмар не продолжался, но он и без сна пленил твои мозги и сводит тебя с ума, а ты пытаешься бороться, отвлечься и ни о чем не думать, но все новая волна переживаний окутывает тебя и  тогда уже просто не хочется ничего, лишь бы все поскорей закончилось и больше никогда не было так нестерпимо больно ...
И эта боль пройдет, притупиться, ты просто к ней привыкнешь, и перестанешь попросту её замечать, и сердце только иногда будет тебе напоминать, что боль, хоть и тупая, но не прошла и тебе хочется кричать....
Кричи,....слышишь, кричи, пусть душе станет легче, пусть вся боль выйдет наружу и отпустит твое сердце, оно живое, оно борется, потому что все еще хочет жить и ЛЮБИТЬ, оно очень хочет любить, любить его  с тем же трепетом, которым он любит тебя, с той же нежностью, которую он тебе дарит, и тогда ты поймешь, как же сильно ты ошибалась, как же приятно  быть с ним рядом, чувствовать ритм его сердцебиения, держать его за руку и просто понимать, как сильно он тебе нужен и с какой любовью его глаза смотрят на тебя, на тебя такую, какая ты есть, глупая...глупая маленькая девочка, которая однажды стала его женой и подарила ему самого красивого сына, а еще она подарила ему вечность...вечность любви ,верности и счастья.
это все ты...так дорожи этими минутами счастья и никогда не придавай значения всяким неприятностям в твоей жизни, потому что ты вправе назвать себя вполне счастливым человеком, несмотря ни на что))))


Рецензии