Ты просто друг

Ну, не сердись… Ведь сердцу не прикажешь…
Ты просто друг, а я… люблю другого.
Полжизни я его искала в каждом…
Душой искала. Скользкие оковы
Случайно-неслучайных отношений
Растаяли, как снег – уже не вспомнить,
Кто первым уходил, а кто последним…
И кто там кем когда-то был не понят,
Теперь совсем не важно. Этой встречей
Поделена вся жизнь на до и после.
Судьба полным полна противоречий –
Мечтам моим, как прежде, строит козни.
Но я уже не сетую, не плачу…
Иду своей дорогою с улыбкой.
Всё будет как-то… Так или иначе…
Выстраивая в очередь ошибки,
Исправлю, что успею…что сумею…
И новых натворю, конечно, тоже.
Прости, мой друг, но я другим болею
И болью этой мы с тобой похожи.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! С добрыми пожеланиями, Наташа

Попова Наталия Борисовна   29.01.2012 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!)

Оксана Спасова-Бойко   06.04.2012 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.