На крови праведной кураж

С.Прокофьев.
Концерт для фортепьяно с оркестром №1
Найди -- отдай!
Круши -- ломай!
Конь вороной.
В аллюр кидай
Своих беспечных
Седоков.
Безумной
Ночи
Игроков!
Кроши аккорды
Молотком!
Двадцатый век
Уйдёт на слом.
И будет в нём
Один пассаж --
На крови праведной
Кураж.
1992.
Из сборника "Обречённое сердце".
Красноярск. 1997.


Рецензии