Агрессорам! Ливия

Светлый мир ливийский разрушен,
И из плена ужасной тиши,
Пусть заповедь Божью нарушу,
Пожелаю врагам от души

Детей своих на смерь отправить,
Ждать ракет, затаившись во мгле,
Лишь только бороться за право
Мирно жить на родимой земле!

И, отрезаны к отступленью,
Пусть вкусят пули-дуры свинца,
Пусть ответят за преступленья,
Ожидая в осаде конца!

А после кошмаров всех этих,
Слышишь, Боже, судить не спеши,
Им желаю крысиной смерти
Я от всей своей русской души!


Рецензии
Детей своих на смерь отправить,
Ждать ракет, затаившись во мгле,
Лишь только бороться за право
Мирно жить на родимой земле!

Очень патриотично и верно! Спасибо!

Алла Войнаровская   25.01.2012 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв!

Вера Апанасович   25.01.2012 01:39   Заявить о нарушении