Чувства

Да что вы знаете про боль!
Её вкусивши лишь оттенки.
Ты ведь не знаешь, как грудную клетку,
Сжимает крепким прессом слов.

Когда вдохнуть на пол груди- успех.
И выдыхнуть, не расплевав по полу лужи крови.
И вместо слов из рта лишь стоны.
Пяти минутный ад. Из нутра рвется бес.

А что вы знаете о лжи?
Или лицемерии, если так будет угодно.
Когда видишь людей на сквозь, как стекла,
Враньё их по началу лишь смешит.

Но позже, понимаешь, что все плохо,
Чтоб преукрасить свой отвратный грязный мир,
Добавить красок в серость будних дней,
Любимая, друзья, все врут о чем то!

Ты думаешь ты чувствовал любовь...
Мечтал о ней, хотел всегда быть рядом.
И губы её слаще шоколада.
И сердце в груди больше не твое.

Вот тут тебя не буду огорчать.
Любовь, она ведь для всех разная.
Кому-то даже вместе быть не важно.
Кто то готов, как я, ей жизнь отдать.


Рецензии
Первые три строфы очень хороши, а дальше, на мой взгляд, довольно слабее.

Жибинов Павел   18.02.2012 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо за критику, согласен, периодически так выходит, к сожалению.. почитайте что-то еще из моего, быть может понравится:)

Твой Океан   18.02.2012 13:43   Заявить о нарушении