О смерти

Я умру когда уйдут морозы
Я умру когда растает снег
Майскими грозами небо прольет свои слезы
На могиле моей расцветет весенний побег
На до мной пролетят времена
И ветер осенний
Запорошит могилу поэта упавшей листвой
Старый клен в жаркий день
Зашумит и окутает тенью
Охраняя покой мой и сон красоты неземной


Рецензии