Девочка, девушка, женщина, мать...
Девочка, девушка, женщина, мать,
Как нелегко Вашу сущность понять.
Вот мама и папа, и брат возле Тани…
Кто мог бы подумать, какой она станет?
Ромашка душой, а снаружи кремень:
Нервы в кулак, и так целый день.
Всё ровно, красиво, достойно и складно,
Все Вами довольны и сердцу отрадно.
Но женское сердце – такая загадка:
Оно, то ликует, то плачет украдкой.
Глаза – тоже зеркало Вашей души,
В них чёртики пляшут, но как хороши!
А сколько достоинства в этой осанке!
Наверно, в роду Вашем были дворянки?
Вы – стержень семьи и её Берегиня,
Живёте в заботах о муже и сыне.
Вы любите дождик, берёзы и осень,
Весеннего неба бездонную просинь,
И тёплое лето в цветущем саду,
И самую яркую в небе звезду…
Вы любите в жизни всего понемножку:
Читать детектив на диване и с кошкой,
Вязать или стол накрывать для гостей,
Чаруя округу улыбкой своей...
Женскую душу понять очень сложно.
Будьте богатой, если возможно,
Весёлой, здоровой и очень счастливой
Такой, как сейчас, молодой и красивой!
20-04-2006г.
Свидетельство о публикации №112012404067
Анна Игнатова 3 09.05.2017 04:20 Заявить о нарушении