О матерях

Как мало песен есть о матерях
Как мало все же сложено куплетов
Мы часто забываем второпях
Что матеря не спят и ждут нас где-то

Мамы наши жили только нами
Молились со слезами до рассвета
В сединах убеленные годами
Вы среди мглы житейских бурь
Как лучик света

Вы словно пристань
Для уставших рыболовов
Теплом сердец согреете в морозы
Вы можете утешить тихим словом
И грусть уйдет и высохнут все слезы

Простите нас что мы вас обижали
Что с песнями гуляли до утра
Советов ваших слушать не желали
Летели к солнцу мы, но крылья обожгли


Рецензии