Мольберт

Слова из уст текут
Неудержимой рифмой,
Они раскроют сердца глубину,
Бегут вслед за мечтой
Морскою нимфой,
Влекут меня в волшебную страну!
И от реальности бежим
Не зная сами,
Что краски жизни
На холсты наносим мы,
Порой грустим закатными часами,
Стараясь убежать от суеты.
Бродяга ветер за окошком завывает,
Мы так хотим порвать порочный круг
И от обиды губы в кровь кусая,
Бывает ненавидим все вокруг.
А на мольберте краски
Так играют,
Передавая страсть и жар огня,
То горизонт туманы застилают
То вдруг прибой шумит к себе маня.
Мы рвемся словно птицы на свободу,
Но путь к свободе только через крест.
Нам нужно лишь одно – поверить Богу,
Наших жизней художник и Творец.
Иссохшим душам дал живую воду,
Потоки слез из каменных сердец,
Мечту свою я пронесу сквозь годы,
И получу бессмертия венец!


Рецензии