Любовь неземную, Даром Богов...
Скинул вуаль он с моих сонных глаз.
Жар-птица являлась, была ль или нет? ..
Мало ль приснится нам в утренний час...
Растаяв, исчезла ли Птица в дали,
Как утренний сон, как, свет миражей.
А, с нею растаяли грезы мои,
Исчезла и призрачность прожитых дней..
Но, только мой сон, был наполнен тобой,
Наш озарил он, весь, жизненный путь,
Жар-птицы той блеск растревожил покой,
Чувства любви так, теснили мне грудь...
Любовь неземную, нам Даром Богов
Птица держала, на жарком крыле.
В плен, мы попали,и в узы оков
Сон, тот качался на зыбкой волне..
И пусть, той Жар-Птицы во снах уже нет,
Рядом всегда мой единственный, ты.
И не во сне, мы давали обет
Вечно хранить, те узы любви...
Свидетельство о публикации №112012404053