Зимняя сказка
И звонко синица поёт...
Зимняя сказка – иней серебряный
На ветках пушистых берёз.
Зимняя сказка – красное солнце
В сильный, трескучий мороз,
И белочка весело скачет
По веткам, орешки из дупел берёт.
Зимняя сказка – долгие ночи
И очень короткие дни.
Зимняя сказка – крупные звёзды,
И – … в низком небе они.
Свидетельство о публикации №112012404042
С праздником Вас!
Прекрасного лета!
Внезапное Вдохновение 12.06.2018 12:03 Заявить о нарушении
Светлана Лес 16.06.2018 12:52 Заявить о нарушении