Смерть и любовь

 Смерть отнимет то что было,
 Дорогим,любимым, нежным,
 Что слезами вечными застыло,
 На сердце раненом но прежнем...

 Она заставит полюбить,
 Свою заботу,счастье дней,
 И никогда не даст забыть,
 Что время движется быстрей.

 Она кругом, повсюду,рядом,
 Ждет когда настанет час,
 Чтоб легким траурным обрядом,
 Забрать что дорого сейчас...

 И кажется, что все не вечно,
 Но если есть надежда на любовь,
 Пусть наши жизнь не бесконечна,
 В любви рождаемся мы вновь!

 Все, кого любил и любишь,
 Будут рядом навсегда,
 Их дыханьем смерти не загубишь,
 В них любовь твоя жива!


Рецензии
Сочувствую.
Они живы в наших сердцах.
С теплом,
М.П.

Петров Максим   14.02.2012 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.