Не Парис

 НЕ ПАРИС

Сто полутончиков, сто пять оборотиков,
одна другую, Вы, возможно, стоите,
приятно, не Парис, и нету яблочка,
сабачки далеко,  не надо прятаться?!

Подсказано

" smelaia1 от Мая 24, 2011, 00:18:20 am
А я всё – хаханьки, когда мне плачется,
Натура тонкая за этим прячется"


Рецензии