Любимый ВОЛК. ч. 1
Нога человека, обиталая стая волков. Волки как
волки, как говориться все волки серы... Но один
очень отличался от собратьев: был выше их на
голову, глаза его сверкали отблесками луны,
излучая необычайную силищу. Его густая,
блестящая шерсть делала его образ по истине
царственным... Он был наделён не свойственной
обычным волкам прозорливостью, мудростью.
А его хитрость просто поражала, благодаря ей
он мог выживать в любых условиях, попадая
в которые обычные волки быстро погибали..
Стая ему завидовала, находились враги и злопыхатели,
которые, как минимум, искали случая укусить
его по больней, но пределом их
мечтаний было изгнание сильнейшего
и не уязвимого зверя из стаи..................
...................................
Свидетельство о публикации №112012403956