потеряться и найтись

в строке поэта - жизнь миров
не выдуманных
и не сотворенных
миров. живущих в нем одном
для взоров странников,
так часто потаенных

в одной лишь точке -
солнца жизнь
и четкое биенье сердца
и в многоточии вселенной высь
и в многоточии
возможно потеряться и найтись


Рецензии