Тексты есть

 ТЕКСТЫ ЕСТЬ

Тексты есть , насчет "могу", говорить не стоит,
рано, будем поглядеть, кто чего здесь стоит,
почитай внимательно ты мою концепцию,
а потом уже суди Африку и Грецию.

Подсказано

"...the cat... от Мая 24, 2011, 06:56:33 am
текстов нету - не могу, а ведь так хотелось."


Рецензии