Нам впору и впрок голубая вода...
Ползут ледники-поражают меня.
Телами могучими скалы дробя,
Они.. подминают уклон под себя.
Под толщею льдов, голубы и легки,
Студёные споро журчат ручейки.
Журчат они годы, журчат они веки,
Они наполняют озёра и реки.
Вздыхают, скрипят ледники, но всегда
Нам впору и впрок голубая вода.
Свидетельство о публикации №112012403892