Лестно мне

 ЛЕСТНО МНЕ

Лестно мне, где кустик, я там,
возникаю и пою,
покажу где гриб таится,
расскажу, наговорю,
нынче пауза в грибах,
но растёт грибница,
 когда силу наберёд,
будет Гриб плодиться.

Подсказано

" MARINA от Мая 24, 2011, 17:05:48 pm
Стоит в лес переместиться - за кустом возникнет Грикс."


Рецензии