Мои бредни..

Со мной вдруг снова что то происходит,
Душа и тело будто не мои - чужие.
Я утопаю в собственном бесссилье 
И не могу, сбиваюсь я в пути.
Мой мир прекрасен, как красивы сказки, 
Но будто кто то ранит изнутри.
И я бегу, бегу от туда, где не вижу смысла,
Бегу туда, куда же я бегу?
Сама себя порой не понимая, схожу с ума..
И раню сердце вновь, но не  себе- родным..
Кричу опять в порыве яркой злости,
Не понимаю, что и от чего?
Все полный бред, куда уходят мысли?
Где обещанья и раскаянье души?
Бегу, куда , зачем бегу? -увы не знаю,
Нет места здесь моей израненной душе.
Мрак холодит, страх нагнетает в сердце,
Молчи прошу, но поздно-ты уже сказала все,
И твой побег становиться бессмыслен,
Ты будто пленник ярости  и не спастись  уже.


Рецензии