Мысли
Сижу, пораженная громом,
Что-то в сознании бродит,
Пахнет утерянным домом.
Нет, не ищу больше счастья,
Ты скажешь-недавно знакомы,
Так ночью становятся частью,
Не познаны чувства законы.
Забыться бы -время не лечит,
Оно добавляет вопросов,
Что проще, сегодня не легче,
Разум теряется в звездах.
Щенки шаловливые- мысли,
Со шлейки сорвутся ночами,
В этом потерянном смысле,
я за тобою скучаю!
Свидетельство о публикации №112012403792
Сак Тан 31.01.2012 07:36 Заявить о нарушении
Елизаветта Ерофеева 31.01.2012 09:15 Заявить о нарушении
Елизаветта Ерофеева 31.01.2012 09:26 Заявить о нарушении