Про одну девицу

  ПРО ОДНУ ДЕВИЦУ

Девица - совсем не дура,
не проверил, может, "тёлка",
но грибочки понимает,
знает в них немало толка,
во садах и огородах
много разных есть грибочков,
вот навозник, осторожно,
с спиртом он как будто лишний,
рейсша - гриб вполне лечебный,
омолаживает, здобрит,
кто найдет его на сливе,
того "телка" век свой помнит,
дождевик, упругий шарик,
вкусен и весьма съедобен,
обрабатывают раны,
дождевик, как йод удобен.

Подсказано

" MARINA от Июня 30, 2011, 22:40:09 pm
Видно, дура от природы -
Зря что ль "тёлкою" зовут?
Ходит  в сады-огороды...
Разве ж там грибы растут?"


Рецензии