антиреклама -слабительное гутталакс

Прочитал -улыбнись

Выпьем на ночь гутталакс,
Утром сходим в унитаз.
Переполнится дерьмом.
Турбослимом лишь пробьём.
Суть рекламы такова,
Очень много в нас дерьма.


Рецензии