Я искал ответ...

 Я искал ответ -
Возглас-  “ помните”
Больше  правды  нет
В детской комнате.
Больше веры нет  -
Чтоб не мучиться.
Выключаешь   свет ?               
Не получится…
Загустела кровь –
Сила черная,
Лишь одна любовь –
Подзаборная.
Лишь одна жена –
Злоба  верная.
И всему цена-
Смерть, наверное…


Рецензии