Она красива и одинока

Ты пришла на работу к любимой подруге,
Ты устала быть дома и о нем вспоминать.
Твой пленительный взгляд уподобился вьюге,
Будто в поиски счастья завьюжил опять.

Ты сказала "Привет" и откинув проблемы,
Улыбнулась, наполнив сияньем лицо.
Твои волосы, носик, ресницы и губы
Все светилось, как светит золотое кольцо.

Ты прекрасна и знаешь наверно об этом,
Я уверенна, все  согласятся со мной.
Твой неистовый взгляд охладит жарким летом,
И теплом обогреет холодной зимой.

Все подруги тебя целиком обожают,
Многих попросту губит и зависть и злость.
Но ведь это лишь им ненависть угрожает,
И никто их спасенью не в силах помочь.

Твои губы наполнены страстной игрою,
Их так многим хотелось бы поцеловать.
Ты пленительно манишь, всех, кто рядом с тобою,
И лукаво зовешь с тобой в ласку играть.

И добившись от них желаемой цели,
Ты с коварной улыбкой закроешь глаза,
Понимая, что все  от тебя обалдели,
Ты царица и нет им дороги назад.

Насладившись игрой ты усталая сядешь,
С подо лба вдруг посмотришь и тихо вздохнешь.
Отвлекаясь от мыслей, себя не обманешь,
Одинока в душе, что же делать с собой?

Может стоит забыть  и послать им воздушный,
Может просто забить и остаться одной?
Ну послушайся сердца, ну кому это нужно?
Ты порядком устала, дай себе выходной!

Так нежна и задумчива молча сидела, 
Взгляд наполнен тоской, но с улыбкой в губах.
Ты смотрела сквозь всех, и душа твоя пела,
Вспоминая ту страсть в его нежных руках...

Углубившись в мечтах, ты сама не заметив
Вдруг закрыла глаза, и почувствовав блаж,
Опрокинулась молча на спинку дивана 
И с улыбкой мечтающей прочь унеслась.

Ты услышала вдруг  будто он тебя кликнул,
Ты очнулась и молча открыла глаза,
Всего в  паре минут  разделила Вас вечность..
Эхо прошлой любви. Нет дороги назад.


Рецензии